dj photo В эфире: Ольга Мажара Love Radio - Love Radio
Меню

Бывшая жена Ченнинга Татума снова станет мамой!

17606

Это официально! Дженна Дьюэнн (Jenna Dewan) и ее бойфренд, 43-летний обладатель «Тони» Стив Кази (Steve Kazee), ждут ребенка! Об этом влюбленные сами рассказали журналистам. Они поделились чудесной новостью и отметили, что были вне себя от радости, когда узнали, что их семья станет больше.

Стив Кази и Дженна Дьюэнн Стив Кази и Дженна Дьюэнн

Стив станет отцом в первый раз, а вот Дженна уже воспитывает шестилетнюю дочь Эверли вместе с экс-супругом Ченнингом Татумом (Channing Tatum). Звезды «Шага вперед», напомним, объявили о расставании в апреле 2018-го, после девяти лет брака. Спустя полгода актера заметили в компании певицы Джесси Джей (Jessie J), с которой он до сих пор счастлив в отношениях. Тогда же инсайдеры рассказали о новом романе Дюэнн. На тот момент она встречалась с Кази уже несколько месяцев.

По словам людей из близкого окружения пары, между Дженной и Стивом все очень серьезно. Актер во всем поддерживает любимую и прекрасно ладит с ее семьей, в том числе с маленькой Эверли. Собираются ли звезды узаконить отношения, неизвестно. Они редко рассказывают о своем романе, но зато делятся с подписчиками в Instagram умилительными совместными снимками.

Стив Кази и Дженна Дьюэнн Стив Кази и Дженна Дьюэнн

Ченнинг Татум и Джесси Джей тоже не спешат жениться. Не говорят они и о возможном пополнении в семье. Актер отмалчивается на эту тему, а вот исполнительница не скрывает, что очень хочет стать мамой. В одном из интервью она призналась, что не может иметь детей, но готова усыновить малыша или обратиться к суррогатной матери.

Фото: Instagram Дженны Дьюэнн, Instagram Стива Кази

Поделиться:



Другие новости