dj photo В эфире: Антон Бурнышев Shawn Mendes, Camila Cabello - Senorita
Меню

Модное шоу в лесу: Лоуренс, Водянова, Добрев и другие на показе Dior

2453

В Париже началась Неделя моды, в рамках которой Модные дома показывают свои коллекции для грядущего сезона весна/лето. Стартовал марафон с шоу Dior: Мария Грация Кьюри (Maria Grazia Chiuri) пригласила знаменитых друзей бренда в лес, созданный с нуля на территории ипподрома Longchamp.

Дженнифер Лоуренс на показе Dior Дженнифер Лоуренс на показе Dior

Оценить новую коллекцию Dior прилетели звезды мировой величины. Муза бренда Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) выбрала total-look в черных тонах, ее коллега по фильму «Голодные игры» Джулианна Мур (Julianne Moore) – шелковое платье-макси, а Наталья Водянова появилась в элегантном костюме. В первом ряду также были замечены Нина Добрев (Nina Dobrev), звезды «Очень странных дел» Чарли Хитон (Charlie Heaton) и Наталия Дайер (Natalia Dyer), Карли Клосс (Karlie Kloss) и другие.

Джулианна Мур на показе Dior
Наталья Водянова на показе Dior
Нина Добрев на показе Dior Нина Добрев на показе Dior
Карли Клосс на показе Dior
Роми Стрейд на показе Dior
Чарли Хитон и Наталия Дайер Чарли Хитон и Наталия Дайер

Обеспокоенная проблемами экологии, Мария Грация Кьюри объединилась с урбанистами и ботаниками из команды Coloco, чтобы напомнить о непосредственном влиянии людей на природу. Деревья, привезенные для показа, будут высажены в окрестностях Парижа и в самом городе, а элегантные и практичные наряды из экологичных материалов (например, из соломы!) еще долго будут радовать модниц по всему миру.

Фото: Instagram Натальи Водяновой, Instagram Dior, Legion-media.ru

Поделиться: