dj photo В эфире: Антон Бурнышев Gorillaz - Feel Good Inc
Меню

Ивлеева против Кудрявцевой: Настюшка Опасность в финале ТЭФИ

5612

В июле Анастасия Ивлеева опубликовала в Instagram очень эмоциональное видео, поделившись с поклонниками ошеломительной новостью: она номинирована на ТЭФИ – престижную награду, которая вручается за достижения в области телевизионных искусств! И вот недавно появился не менее волнующий апдейт. Настя вышла на финишную прямую – она в тройке финалистов!

Анастасия Ивлеева Анастасия Ивлеева

Ивлеева вышла в финал сразу в двух категориях – «Ведущий развлекательного ток-шоу прайм-тайма» и «Развлекательное ток-шоу прайм-тайма». В первой категории красотка поборется с Михаилом Шацем («Дело было вечером») и с Максимом Галкиным и Юлией Меньшовой («Сегодня вечером»). А во второй конкуренцию Agent Show составит «Секрет на миллион» Леры Кудрявцевой.

Из сторис Насти Ивлеевой
Из сторис Насти Ивлеевой

«Ребятушки, вы даже не представляете, в каком я восторге и шоке! 3,5 года назад я решила снять первый вайн, а сегодня я уже борюсь за ТЭФИ в двух номинациях! Ваша Настюшка Опасность в финале! И знаете, даже если не случится победы, сам факт того, что я уже в ряду с большими телеканалами и передачами борюсь за чудесный приз, просто сводит меня с ума! Я безумно вас люблю. Я безумно счастлива. У меня нет слов! И да, я чертовски собой горжусь!» – написала Ивлеева из Сан-Джиминьяно, где снимается сейчас в новом сезоне «Орла и Решки». Мы рассказывали об этом тут.

Получит ли Настюшка Опасность ТЭФИ, узнаем 2 октября.

Фото: Instagram Насти Ивлеевой

Поделиться:



Другие новости