В эфире: Музыка Твоей Мечты Shawn Mendes, Camila Cabello - Senorita
Меню

Киану Ривз уже прочитал сценарий новой «Матрицы». Что думает?

1522

Чуть больше месяца назад мир получил официальное подтверждение слухам, которые ходили долгое время: Лана Вачовски (Lana Wachowski) работает над четвертой «Матрицей», в которой снимутся главные звезды франшизы - Киану Ривз (Keanu Reeves) и Кэрри-Энн Мосс (Carrie-Anne Moss). Недавно 55-летний Нео поделился подробностями грядущего сиквела. Актер поддержал сестру, продюсера Карину Миллер (Karina Miller), на спецпоказе фильма «Готовься к войне» и пообщался с журналистами.

Киану Ривз Киану Ривз

Киану был не особо разговорчив на ковровой дорожке, но когда речь зашла о мире бездушных машин и обреченного человечества, он включился в игру. Актер признался, что уже прочитал сценарий, и отметил, что остался им доволен. «Очень амбициозно, – заявил Ривз. – Как и должно быть!».

По информации прессы, съемки четвертой «Матрицы» должны стартовать в начале 2020 года. Первый фильм, напомним, вышел на большие экраны 20 лет назад – в марте 1999-го. Лента получила четыре «Оскара», собрала в мировом прокате почти полмиллиарда долларов и оказала огромное влияние на научную фантастику. Интересно, каким будет продолжение культовой трилогии?

Фото: Instagram Lionsgate Movies
Видео: Giphy

Поделиться:



Другие новости