dj photo В эфире: Егор Есиков Гагарина Полина - Смотри
Меню

Меган Маркл и принц Гарри вывели сына в свет

2260

Королевская семья приехала на встречу с архиепископом Десмондом Туту (Desmond Tutu) и Грасой Машел (Grasa Machel) — вдовой покойного президента страны Нельсона Манделы (Nelson Mandela). Меган Маркл (Meghan Markle) и Принц Гарри (Prince Harry) взяли с собой младшего сына. Африканский народ сразу дал маленькому Арчи новое имя. Мальчика назвали Нтсика, что в переводе означает «колонна силы».

Принц Гарри, Меган Маркл, Арчи и архиепископ Десмонд Туту
Меган Маркл, Арчи и архиепископ Десмонд Туту

Событие произошло в рамках королевского турне принца Гарри и его жены . Первой страной для посещения стала Южно-Африканская Республика (ЮАР). Всего график герцогов включает в себя 86 официальных мероприятий, при этом особое внимание уделяется благотворительным организациям, помогающим женщинам и детям. Пятимесячный Арчи стал самым молодым членом королевской семьи, который отправился в официальный тур. В 2014 году его двоюродный брат Принц Джордж (Prince George) вместе с родителями ездил в Австралию в возрасте восьми месяцев.

Напомним, Арчи Харрисон Маунтбеттен-Виндзор родился 6 мая. Он является четвертым внуком наследника престола Принца Чарльза (Prince Charles) и восьмым правнуком королевы Елизаветы II (Elizabeth II), а также седьмой в очереди престолонаследников английской королевской семьи. Его крестины состоялись в июне. Таинство прошло в закрытом формате в личной часовне королевы Елизаветы II. С этого момента мальчик постоянно находится в центре внимания прессы.

Фото: Instagram герцогов Сассекских

Поделиться:



Другие новости