В эфире: Музыка Твоей Мечты Ofenbach - Insane
Меню

Натали Портман рассказала о возвращении в Marvel

2242

Натали Портман (Natalie Portman) предстанет перед зрителями в фильме «Тор: Любовь и гром», и вернет героя - Джейн Фостер. Актриса с нетерпением ждет момент, когда уже сможет взять на себя полномочия богини Грома. «Режиссеры сказали, что для меня есть роль, которая была в сюжетной линии некоторых комиксов, где Джейн становится Леди Тор. И я решила, что это очень интересно!» - поделилась актриса в одном из интервью.

Натали Портман Натали Портман

По поводу временного ухода из киновселенной, Портман уверена, что ее персонаж просто не походил по локации. Ведь действия происходили на далекой планете Сакаар, а не на Земле. Как уже говорилось ранее, в новом фильме Джейн Фостер возьмет на себя полномочия Тора. И когда Натали Портман в июле пригласили на кастинг, она должна была поднимать в воздух могучий молот, что очень порадовало поклонников.

Что касается ее предстоящего появления в фильме «Люси в небесах», в нем она играет женщину-астронавта. Героиня Портман практически теряет связь с земной реальностью после длительной космической миссии и возвращается к обычной жизни благодаря роману со своим коллегой — астронавтом Марком Гудманом. Но тот в итоге уходит от Люси к молодой астронавтке, чем провоцирует ее нервный срыв.

Проектом руководила Риз Уизерспун (Reese Witherspoon). Изначально она должна была сниматься в фильме, прежде чем решила отступить за кулисы: «Риз была очень вовлечена в процесс, она помогла разработать сценарий, поэтому я очень благодарна ей за помощь в создании персонажа и работу над деталями. Мне очень повезло иметь такого друга, к которому в любое время могу обратиться за советом».

Фото: Instagram Натали Портман
Поделиться:



Другие новости