dj photo В эфире: Александр Часовников Zivert - Credo
Меню

«Одна семья»: Джоли и Фаннинг рассказали о съемках «Малефисенты»

10268

17 октября в российский прокат выйдет продолжение ленты «Малефисента» с Анджелиной Джоли (Angelina Jolie) и Эль Фаннинг (Elle Fanning) в главных ролях. Звездный тандем вернется на большие экраны спустя пять лет после премьеры первого фильма. За это время многое изменилось, но кое-что осталось на своих местах. И об этом Энджи и ее юная коллега рассказали в недавнем интервью.

Анджелина Джоли и Эль Фаннинг Анджелина Джоли и Эль Фаннинг

«Кажется, что это было будто вчера. В первом фильме Эль было 14 лет, а сейчас ей 21. И у Сэма сейчас маленький ребенок, который бегает по съемочной площадке, – отметила Джоли, имея в виду Сэма Райли (Sam Riley), играющего Диаваля. – И мои дети подросли, они тоже на съемках. Мы все как одна семья».

Но одно осталось неизменным. Фаннинг призналась, что с удовольствием вернулась к работе, потому что на съемочной площадке ее ждали друзья: «Мы снова стали тремя амиго, как и в прошлый раз».

Соскучилась по съемкам и Анджелина. В интервью актриса рассказала, почему ей так нравится играть Малефисенту: «Она очень игривая и немного сумасшедшая. Она безумна. Мы должны были снять сиквел, так как чувствовали, что у этой истории есть еще одна глава».

Вместе с Эль Фаннинг подросла и принцесса Аврора. Как это повлияло на ее взаимоотношения с Малефисентой? «Аврора теперь молодая женщина, и даже Малефисенте трудно с этим смириться. У них не самая благополучная семья и они могут облажаться по многим пунктам, но у них очень честные отношения», – отметила Джоли. К слову, в начале сентября Энджи призналась, что считает могущественную волшебницу своим альтер-эго. Мы писали об этом тут.

Фото: Instagram Эль Фаннинг
Видео: YouTube, канал: Disney Россия

Поделиться:



Другие новости