dj photo В эфире: Ольга Мажара Billie Eilish - Bad Guy
Меню

Эштон Катчер отреагировал на мемуары Деми Мур

2777

Вот уже несколько дней в сети активно обсуждают мемуары Деми Мур (Demi Moore) "Наизнанку" (Inside Out). В своей автобиографической книге актриса рассказала, в том числе, и о личной жизни. В частности она заявила, что бывший супруг Эштон Катчер (Ashton Kutcher) несколько раз ей изменил. Несмотря на неприятные подробности, Мур заверила, что смысл ее мемуаров — не обвинять и не злорадствовать, а просто «сохранить ход своей истории». Сам Катчер до вчерашнего дня ситуацию никак не комментировал.

Эштон Катчер и Деми Мур Эштон Катчер и Деми Мур

Актер наконец нарушил молчание и написал сообщение в своем Twitter, которое, судя по всему, было посвящено всей этой неприятной для него ситуации: «Я хотел нажать на кнопку, чтобы отправить очень несдержанное сообщение, но потом я увидел моих сына, дочь и жену и удалил его»,— написал Эштон.

Твиттер Эштона Катчера Твиттер Эштона Катчера

Чуть позже Катчер опубликовал еще один твит, в котором пообещал рассказать правду тем, кто попросит его об этом. Для этих целей Эшион разместил номер своего проекта Community, которым ранее неоднократно делился с поклонниками. Всех позвонивших по нему ждет автоматический ответ. В нем Катчер просит оставить свой номер телефона, чтобы связаться лично.

Стоит отметить, что отношения пары закончились еще в 2011 году, но официально супруги развелись только в 2013. Примечательно, что многие оказались на стороне актера и не поддержали его экс-возлюбленную. Напротив, Деми Мур осудили за излишнюю откровенность и посоветовали в следующий раз не выбирать себе мужа на 16 лет моложе.

Фото: Gettyimages.ru, Twitter Эштона Качера

Поделиться:



Другие новости