dj photo В эфире: Антон Бурнышев Shawn Mendes, Camila Cabello - Senorita
Меню

Кажется, у Брэда Питта новый роман!

5774

Об отношениях Брэда Питта (Brad Pitt) с дизайнером Сэт Хари (Sat Hari) говорят уже практически год: сначала их заметили вместе на концерте в октябре 2018, после чего они долго не попадали в объективы папарацци. А на днях пара снова появилась на after-party премьеры фильма «К звездам».

Брэд Питт и Сэт Хари Брэд Питт и Сэт Хари

Слухи об их романе ранее не получали никаких подтверждений. Одни уверяют, что Питт сейчас «не настроен на серьезные отношения, а Сэт — особенная девушка, с которой ему нравится проводить время» или, что «На мероприятии Хари была с другой своей знакомой и пару раз просто поболтала с Брэдом. И между ними никогда не было ничего даже похожего на флирт!»

Другие настаивают на там, что сейчас Брэд счастлив с Сат. «Она отличается от тех женщин, которые обычно окружают Брэда. В ней есть особая внутренняя сила, и еще она очень мудрая. Эти качества не могут не привлекать».

Отметим, что после расставания с Анджелиной Джоли Брэду Питту не раз приписывали романы с разными голливудскими актрисами. Актер предпочитал скрывать личную жизнь, да и вступать в новые отношения вскоре после болезненного развода он не хотел.

Фото: Legion-media.ru

Поделиться:



Другие новости