dj photo В эфире: Ольга Мажара Gamper & Dadoni, Emily Roberts - Bittersweet Symphony
Меню

«Я бы хотела, чтобы перестали крутить этот трек»: Кристен Стюарт о «Don't Call Me Angel»

5098

Кристен Стюарт (Kristen Stewart) призналась, что песня «Ангелы Чарли» застряла у нее в голове. Теперь звезда просит людей не включать ее так часто: «Я бы хотела, чтобы прекратили крутить этот трек», - смеется Стюарт. «Я, буквально, не могу от нее отвязаться». Понимая, что такое неожиданное замечание может быть истолковано неверно, Кристен отметила, что на самом деле имеет ввиду что любит слушать эту песню и делает это слишком много.

Кристен Стюарт Кристен Стюарт

Don't Call Me Angel - саундтрек к фильму Ангелы Чарли (Charlie's Angels), который уже в этом году появится в прокате. В его создании учувствовали Ариана Гранде (Ariana Grande), Майли Сайрус (Miley Cyrus) и Лана Дель Рей (Lana Del Rey).

По словам режиссера киноленты Элизабет Бэнкс (Elizabeth Banks), Гранде и Сайрус объединились в начале процесса, а Дель Рэй подписала контракт потом, но сделала самую трудную часть сингла. Позже уже стало понятно, как смешать уникальные стили певиц. Бэнкс отметила идеальную параллель динамик между супер-шпионскими агентами Ангелов Чарли.

Кстати, фильм «Ангелы Чарли» выйдет в российский прокат 14 ноября 2019 при поддержке Love Radio. Именно ты сможешь увидеть его самым первым. Для этого внимательно следи за нашими новостями, чтобы ничего не пропустить!

Фото: Instagram Ланы Дель Рэй, Instagram Ангелов Чарли

Поделиться:



Другие новости