dj photo В эфире: Александр Часовников Ally Brooke - No Good
Меню

Ирина Шейк показала идеальный пресс на прогулке с дочерью

3098

33-летняя Ирина Шейк (Irina Shayk) вышла с двухлетней дочкой Леей на улицы Нью-Йорка. На этот раз звезда подиумов выбрала дерзкий образ и продемонстрировала идеальный пресс. Шейк отказалась от Недели моды в Париже. Ирина посчитала, что достаточно уделила работе время на показах в Лондоне и Милане.

Модель прогулялась в черном кроп-топе, кожаной куртке и светлых джинсах с нашивками в виде крестов. Также молодая мама надела массивные ботинки со шнуровкой и взяла маленькую черную сумку. Завершением образа стали цепочки с кулонами.

Ирина Шейк Ирина Шейк

Малышку Ирина нарядила в полосатую кофточку и розовые леггинсы. Белокурые кудри Леи мама собрала в забавный хвостик. Бывшая возлюбленная Брэдли Купера (Bradley Cooper) посадила дочь в черню коляску и отправилась в маркет.

Шейк зашла в отдел канцтоваров, где сфотографировалась с табличкой «Требуется помощь». Ирина продемонстрировала свой подтянтый загорелый живот, слегка отодвинут пояс джинсов пальцем. «Утро», — подписала свой снимок Ирина, которым поделилась с поклонниками в Instagram.

Фото: Legion-media.ru

Поделиться:



Другие новости