Меню

Юля Волкова и Лена Катина все еще вместе!

14447

Девушки, раньше входившие в состав группы t.A.T.u. засели в Лос-Анджелесе, где каждая пишет свой сольный альбом.


Юля Волкова и Лена Катина Юля Волкова и Лена Катина

Совсем недавно Лена и Юля встречались, чтобы обсудить скорый выход международного альбома t.A.T.u.! По слухам, пластинка будет выпущена уже осенью этого года, так что фанатам осталось ждать совсем немного. Волкова сосредоточена на сольном альбоме и, говорят, даже сотрудничает с Яной Рудковской. С подробностями сама Яна:

Яна Рудковская

О том, что Лена Катина тоже записывает новый альбом Яна знает, и уже дает предварительную оценку:

Яна Рудковская

Фото: Марина Энджиргли

Качай ХИТы группы t.A.T.u. ЗДЕСЬ

Фото: Марина Энджиргли

Поделиться:



Другие новости

  • 4845
    Дима Билан никому ничего не должен

    Певец опроверг достоверность публикаций, в которых говорилось о том, что он не заплатил 2000 евро по одному из счетов в рижском отеле «Бергс», где проживал во время конкурса «Новая волна».

  • 16772
    Новая волна 2009. Этого не покажут по телевизору.

    Не знаем как у вас в России, а у нас тут в Латвии жизнь кипит и бьет ключом. Как говорится в бородатом анекдоте – бьет преимущественно по голове. Не успели последние зрители покинуть зал «Дзинтари» после открытия конкурса «Новая волна 2009», как тут же распахнулись двери клуба в гостинице «Юрмала Спа». Распахнулись, правда, не очень гостеприимно - здесь проходила закрытая вечеринка after-party открытия.

  • 40733
    «Новая волна 2009». Открытие.

    Мы знали, что это будет крутая тусовка. И мы не ошиблись! Возможно, телезрители видевшие открытие конкурса по телевизору подумают, что самым крутым был рэп в исполнении Ксении Собчак или пение/конферанс Лазарева, или разрез на платье Леры Кудрявцевой…