dj photo В эфире: Вадим Степанов Love Radio - Love Radio
Меню

Шакира и Джей Ло выступят в перерыве Супербоула-2020

1388

Певицы Шакира (Shakira) и Джей Ло (Jennifer Lopez) подтвердили свое грядущее участие. Для обеих исполнительниц это выступление станет первым в рамках главного спортивного мероприятия США. На этой неделе информация была официально подтверждена. «Я мечтала поучаствовать в Супербоуле с того момента, как увидела полет к небесам Дайаны Росс (Diana Ross)», — подчеркнула Дженнифер.

Джей Ло и Шакира Джей Ло и Шакира

В свою очередь, Шакира, комментируя назначение на Супербоул двух певиц латиноамериканского происхождения, назвала это «настоящей американской мечтой», а также напомнила, что в день финальной игры сезона в Национальной футбольной лиги у нее будет день рождения.

Примечательно, что другая коллега Лопес и Шакиры — Рианна (Rihanna) — от участия в шоу в минувшем году публично отказалась. Бойкот главному спортивно-развлекательному мероприятию США артистка объявила в знак солидарности с темнокожим игроком в американский футбол Колином Каперником (Colin Kaepernick).

В разные годы в перерывах финального матча лиги выступали такие звезды американской сцены, как Кэрол Ченнинг (Carol Channing), Майкл Джексон (Michael Jackson), Бритни Спирс (Britney Spears), Black Eyed Peas, Мадонна (Madonna ), Никки Минаж (Nicki Minaj), Бейонсе (Beyonce), Бруно Марс (Bruno Mars) и многие другие.

Один из наиболее известных перформансов, связанных с Супербоулом, случился в 2004 году, когда Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) делил сцену с Джанет Джексон (Janet Jackson) — и во время исполнения артисткой строчку «gonna have you naked by the end of this song» (чтобы ты была голой к концу этой песни) чересчур сильно дернул за верхнюю часть костюма певицы. Инцидент мгновенно получил огромный общественный резонанс, и артистам даже пришлось публично извиняться за случившееся.

Фото: Instagram Шакиры

Поделиться:



Другие новости