dj photo В эфире: Ольга Мажара Pink, Nate Ruess - Just Give Me A Reason
Меню

Ирина Шейк, Алеся Кафельникова и Кайя Гербер на шоу Isabel Marant

13114

В столице Франции состоялось важное fashion-событие – в рамках Недели моды прошел показ новой весенне-летней коллекции Isabel Marant. Шоу оказалось весьма звездным, в этот вечер на подиум вышли главные персоны мира моды, среди которых и российские красотки.

Ирина Шейк Ирина Шейк

В дефиле французского модельера Изабель Маран (Isabel Marant) приняли участие Ирина Шейк (Irina Shayk), Джиджи Хадид (Gigi Hadid), Кайя Гербер (Kaia Gerber), Наташа Поли (Natasha Poly), Ева Герцигова (Eva Herzigova) и другие звезды fashion-индустрии, среди которых и Алеся Кафельникова, которая с недавних пора стала покорять мировые подиумы.

«Спасибо, Isabel Marant, что позволили мне быть частью этого удивительного шоу! Атмосфера за кулисами была прекрасной!» - написала на своей странице в Instagram Кафельникова, поделившись кадрами с показа, где она демонстрирует свои длинные стройные ноги и строгий взгляд.

Алеся Кафельникова Алеся Кафельникова

В новой коллекции бренда преобладают «варенки», объемные куртки и комбинезоны, бахрома и цветные бусы – все, что характеризует стиль хиппи. Также в моделях можно заметить этнические мотивы, яркие акценты и перья. Теперь ты знаешь все тенденции будущего теплого сезона!

Фото: Instagram Алеси Кафельниковой, Instagram Изабель Маран, Instagram Ирины Шейк
Видео: Instagram Stan Kor, Instagram Юлии Шавыриной

Поделиться:



Другие новости