В эфире: Музыка Твоей Мечты Jessie J, B.o.B. - Price Tag
Меню

Gradient: звездный флешмоб поглотил интернет

3151

В последнее время в социальных сетях можно было заметить активность одного приложения, которое просто поглотило интернет-мир. Речь идет о Gradient, с помощью которого можно определить, на какую мировую знаменитость ты похож. Это увлекло не только простых пользователей сети, но и звезд, которым стало интересно, с какими селебрити они схожи.

Испытали приложение на себе Ольга Бузова, которую Gradient сравнил с Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez), ее коллега по «Дому 2», Ксения Бородина, которая и без приложения заявляет, что похожа с Кайли Дженнер (Kylie Jenner) и многие другие. Правда, некоторые отметили, что новый сервис дает порой странные результаты и даже забавные. Один человек может быть похож сразу на 10 личностей, а то и вовсе на статую Нефертити. Да-да, это мы о Филиппе Киркорове.

Забавным стало сравнение Максима Галкина с Ксенией Собчак. В описании к посту супруг Аллы Пугачевой написал: «У кого-нибудь есть телефон Богомолова?», отсылая фолловеров к недавней свадьбе журналистки и театрального режиссера. На это бывший муж Ксении – актер Максим Виторган ответил: «Сначала ко мне!» В общем, было весело.

Забавная история получилась у Николая Баскова, который одной фотографией похож сразу на три культовые личности, среди которых оказался даже… Иосиф Сталин. Басте приписали схожесть с Леонардо ДиКаприо (Leonardo DiCaprio), Михаил Галустян стал двойником Джеки Чана (Jackie Chan), а в женской версии – Кэмирон Диас (Cameron Diaz), Гарик Харамов не упустил возможность задействовать в своей истории с Gradient его любимую Ларису Гузееву, а Азамат Мусагалиев поэксперименитовал и представил 10 селебрити, которые похоже с ним на разных снимках. Если ты еще не испробовал данное приложение, советуем все же сделать это. Хотя бы для того, чтобы немного посмеяться!

Фото: Instagram Ольги Бузовой, Instagram Ксении Бородиной, Instagram Басты, Instagram Максима Галкина, Instagram Филиппа Киркорова, Instagram Николая Баскова, Instagram Гарика Харламова, Instagram Михаила Галустяна

Поделиться:



Другие новости