dj photo В эфире: Красавцы Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Ура! Человек-паук останется в киновселенной Marvel

1490

Фанаты Человека-паука могут спокойно выдохнуть – супергерой все-таки останется в киновселенной Marvel. Планируется, что третий фильм о Человеке-пауке с любимым всеми Томом Холландом (Tom Holland) в главной роли выйдет 16 июля 2021 года. Его продюсером выступит глава Marvel Studios Кевин Файги (Kevin Feige).

Том Холланд Том Холланд

«Я рад, что приключения Человека-паука в киновселенной Marvel продолжатся, я и Marvel Studios в восторге, что нам удастся продолжить работу», - заявил Файги.

В ходе переговоров киностудии Disney и Sony все же пришли к единому согласию и смогли найти условия, которые устраивали бы каждую сторону. Сообщается, что теперь Disney, которой принадлежит Marvel, будет получать по 25% от сборов всех фильмов с супергероем. Отметим, что раньше они зарабатывали лишь 5% от прибыли.

По слухам, изначально студия Disney требовала 50% от дохода с фильмов о супергерое, а Sony, которой принадлежат права на Человека-паука, были готовы предложить лишь 5%. К счастью, обе стороны смогли найти подход в этом вопросе и решить его. Напомним, что последний фильм о Человеке-пауке «Вдали от дома» вышел в июне 2019. Кассовые сборы картины составили 1,1 миллиарда долларов.

Фото: Instagram Тома Холланда
Видео: Giphy.ru

Поделиться: