В эфире: Музыка Твоей Мечты Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Сюрприз! Сергей Лазарев признался, что у него есть дочь

48732

Сергей Лазарев сделал сенсационное заявление. Певец сообщил, что помимо сына Никиты, он воспитывает дочь. Девочке всего годик, зовут ее Анна, а рождена она от суррогатной матери, имя которой, естественно, держится в тайне.

Сергей Лазарев с детьми Никитой и Аней Сергей Лазарев с детьми Никитой и Аней

Об этом стало известно после выхода в эфир программы «Секрет на миллион» с ведущей Лерой Кудрявцевой, с которой, к слову, Лазарев ранее имел романтические отношения, а сейчас поддерживает крепкую дружбу. В эфире НТВ Сергей заявил, что ему нечего скрывать, и рассказал о рождении дочки. Отметим, что слухи о втором ребенке певца уже появлялись в прессе, однако были опровергнуты Лазаревым.

«Да, это действительно так! Никита не единственный мой ребенок. Я всегда хотел большую семью и я всегда знал, что у меня будут еще дети. Раньше у меня было одно солнце, а теперь их два. Теперь я ещё больше воодушевлён и окрылен. Я вновь решил сделать это тайно, чтобы не было лишних разговоров. Хочется наслаждаться жизнью и семьей. У меня 2 ребенка. У меня дочка. Да», – признался в финале программы исполнитель.

Сергей Лазарев с сыном Никитой Сергей Лазарев с сыном Никитой

Рассказывая о девочке, певец поделился, что не присутствовал на родах, однако забирал малышку вместе с сыном Никитой. Мальчик обожает свою сестру, помогает папе ухаживать за ней, а также не испытывает ревности – чего, к слову, опасался Сергей. Вот такие неожиданные, но очень радостные новости – поздравляем!

Фото: Instagram Сергея Лазарева

Поделиться:



Другие новости