В эфире: Музыка Твоей Мечты Краймбрери Мари - Мне Так Хорошо
Меню

Мила Кунис и Эштон Катчер повеселились с детьми в Диснейленде

3526

Прошедшие выходные Мила Кунис (Mila Kunis) и Эштон Катчер (Ashton Kutcher) провели в Диснейленде в компании своих детей. Напомним, у звездной пары их двое - дочь Уайатт Изабель, которой на днях исполняется 5 лет, и двухлетний сын Димитрий Портвуд. Судя по фотографиям, парк покорил не только маленьких членов семьи, но и их родителей.

Эштон Катчер и Мила Кунис Эштон Катчер и Мила Кунис

«Волшебные выходные в Диснейленде! У этого Уолта была фантазия!» — поделился впечатлениями Эштон Катчер в своем Instagram-аккаунте.

Кстати, недавно в сети были опубликованы фото Кунис, которые повергли фанатов в шок! Актриса кардинально сменила имидж! Дело в том, что она поменяла привычный темный цвет волос на белый, а концы покрасила в зеленый! Сначала поклонники думали, что это парик для очередной роли, но нет.

Мила Кунис Мила Кунис

Напомним, что Эштон Катчер и Мила Кунис знакомы с детства, но в отношения вступили только в 2012 году. До этого актер на протяжении восьми лет состоял в браке с Деми Мур (Demi Moore), которая была старше его на 16 лет. Последняя, кстати, не так осторожна в отношении с прессой. В недавно опубликованной книге «Наизнанку» она рассказала нелестные подробности их с Эштоном личной жизни, а конкретно, об его многочисленных изменах.

Актер предпочел оставить откровение бывшей жены без внимания, в отличие от Кунис, которая заявила, что расстроена тем, что Деми «выставила на всеобщее обозрение свое грязное белье».

Фото: Instagram Эштон Катчер, Gettyimages.ru
Поделиться:



Другие новости