dj photo В эфире: Антон Бурнышев Shawn Mendes, Camila Cabello - Senorita
Меню

Уже есть снимки! Джастин и Хейли Бибер официально поженились

8685

Джастин (Justin Bieber) и Хейли Бибер (Hailey Bieber) поженились – во второй раз! Спустя год после того, как они узаконили отношения в Нью-Йорке, знаменитости устроили свадебное торжество в роскошном отеле Montage Palmetto Bluff в Южной Каролине. В Instagram канадский певец уже поделился снимками с любимой: на них пара нежно целуется, а после корчит забавные рожицы на камеру. Главные детали фотографий – кольцо Хейли и заветная подпись: «Биберы. 30 сентября, 2019».

Джастин и Хейли Бибер Джастин и Хейли Бибер

На торжественную церемонию и праздничную вечеринку были приглашены близкие и друзья пары. В их числе - Кендалл Дженнер (Kendall Jenner), девушка Леонардо ДиКаприо (Leonardo DiCaprio) Камила Морроне (Camila Morrone), модель Джоан Смоллс (Joan Smalls) и менеджер Бибера Скутер Браун (Scooter Braun). А вот сестры Хадид, близкие подруги Хейли, не празднике не появились. Сейчас Джиджи (GiGi Hadid) и Белле (Bella Hadid) не до свадеб – они сияют на Неделе моды в Париже.

Джастин и Хейли Бибер Джастин и Хейли Бибер

Пока Биберы не опубликовали фотографии со знаменательного события, но в сети появились снимки с их предсвадебного ужина. Исполнитель выбрал для важного мероприятия рубашку с коротким рукавом и классические брюки, а модель – белое мини-платье с открытыми плечами и пикантным вырезом. Дополняли ее образ белые босоножки с бантами и роскошное колье.

Джастин и Хейли Бибер Джастин и Хейли Бибер

Свадебное платье Хейли пока остается для всех загадкой. На фотографиях, опубликованных Джастином, виден только верх, поэтому поклонники замерли в ожидании новых кадров. Год назад модель призналась, что уже выбрала дизайнера, но его имя не раскрыла. В сети ходили слухи, что нарядом невесты занимается Вирджил Абло (Virgil Abloh), но они так и не подтвердились.

Фото: Instagram Джастина Бибера, Legion-media.ru

Поделиться:



Другие новости