dj photo В эфире: Антон Бурнышев JONY - Комета
Меню

Дакота Джонсон и Крис Мартин вместе посетили благотворительный фестиваль

1704

Еще недавно журналисты обсуждали слухи о расставании 29-летней актрисы Дакоты Джонсон (Dakota Johnson) и 42-летнего фронтмена группы Coldplay Криса Мартина (Chris Martin), которые являются парой уже 2 года. Но сегодня влюбленные вместе были замечены на благотворительном фестивале. Несмотря на то, что пара редко выходит в свет, минувший уикенд стал исключением из правила, причем дважды.

Дакота Джонсон Дакота Джонсон

Первый раз звезды были замечены вместе на ежегодном благотворительном фестивале Global Citizen Festival 2019, а сразу же после этого в сети появились кадры Дакоты и Криса на гала-концерте Place for Peace, устроенном организацией Forest Whitaker's Whitaker Peace and Development Initiative в Нью-Йорке.

Кристин Мартин Кристин Мартин

Впервые о романе Дакоты и Криса заговорили в октябре 2017 года, после того, как их увидели вместе в одном из суши-баров Лос-Анджелеса. Затем Джонсон посетила концерт Coldplay в Аргентине, и у папарацци не осталось никаких сомнений в том, что актриса и музыкант состоят в отношениях.

Стоит отметить, что близкие Дакоты одобряют выбор девушки, а ее мама, 62-летняя Мелани Гриффит, даже высказалась по этому поводу в интервью: «Мне нравится возлюбленный моей дочери. Думаю, что они прекрасная пара».

Напомним, что до отношений с Джонсон Крис Мартин был женат 13 лет на Гвинет Пэлтроу 13 лет, а также встречался с Дженнифер Лоуренс и Аннабель Уоллис.

Фото: Gettyimages.ru.

Поделиться: