dj photo В эфире: Вадим Степанов Рамм Влад - Дым
Меню

Гуф в прошлом: Кети Топурия опубликовала нежный снимок с новым бойфрендом

9450

Надежды поклонников Кети Топурии и Гуфа на их воссоединение окончательно рухнули... Сегодня солистка A'Studio опубликовала в Instagram неожиданный снимок: на черно-белой фотографии исполнительница запечатлена вместе с мужчиной, который нежно целует ее в носик. «Ya tebya lublu», – призналась Кети в описании к посту и лишила фолловеров возможности его прокомментировать.

Кети Топурия Кети Топурия

В сети быстро решили загадку. Оказывается, Топурию связывают романтические отношения с дипломатом и бизнесменом Львом Деньговым, который раньше был исполнителем и выступал под своим настоящим именем – Павел Гузбанд. Когда Кети закрутила новый роман, неизвестно, но очевидцы утверждают, что в июне певица повеселилась на вечеринке, посвященной дню рождения бойфренда.

Кети Топурия и Лев Деньгов Кети Топурия и Лев Деньгов

Занятно, что в том же месяце исполнительница дала поклонникам надежду на воссоединение с Гуфом. «У нас с ним все хорошо было, и может быть, еще будет», – призналась Кети в интервью Регине Тодоренко. Спустя несколько месяцев, в сентябре, подобный фокус провернул и хип-хоп-исполнитель. В Instagram Гуф поздравил бывшую девушку с днем рождения и признался, что очень сильно ее любил.

Фото: Instagram Кети Топурии

Поделиться:



Другие новости