dj photo В эфире: Ольга Мажара Mabel - Don't Call Me Up
Меню

Пять лет! Как Джордж и Амаль Клуни отметили годовщину брака

1519

Казалось бы, еще совсем недавно 58-летний Джордж Клуни (George Clooney) был одним из самых завидных холостяков Голливуда, а 27 сентября он отметил пятую годовщину свадьбы с Амаль (Amal Clooney)! Пара не стала заморачиваться и отпраздновала важное событие в одном из стейк-хаусов Нью-Йорка. Вечерний образ Амаль состоял из шорт классического фасона в сочетании с розовым топом, оригинальным жакетом и высокими сапогами. Джордж предпочел джинсы и темно-синее поло.

Амаль и Джордж Клуни Амаль и Джордж Клуни

Во время праздничного ужина к звездам присоединились Синди Кроуфорд (Cindy Crawford) и Рэнди Гербер (Rande Gerber), с которыми они дружат больше пяти лет. В прошлом Джордж Клуни и Рэнди Гербер вместе запустили алкогольный бренд Casamigos, который в итоге был продан.

Джордж и Амаль Клуни поженились 27 сентября 2014 года в Венеции, а в 2017-м стали родителями двойняшек – мальчика Александра и девочки Эллы. На вопрос, какой период в их отношениях был самым тяжелым, актер недавно ответил, что ничто из произошедшего за эти годы нельзя назвать трудным. Это очередной раз доказывает: 17-летняя разница в возрасте идеальному браку не помеха!

Фото: Legion-media.ru

Поделиться:



Другие новости