dj photo В эфире: Вадим Степанов Meduza, Becky Hill, Goodboys - Lose Control
Меню

Свадьба Джастина и Хейли Бибер: новые снимки влюбленных и их звездных гостей

10796

30 сентября состоялась долгожданная свадьба Джастина (Justin Bieber) и Хейли Бибер (Hailey Bieber). Влюбленные, напомним, узаконили свои отношения еще год назад и тогда же начали планировать торжество. Праздник постоянно откладывался, и одной из причин в свое время стала депрессия канадского исполнителя. Когда все наладилось, Джастин и Хейли устроили обещанную вечеринку и пригласили родных и друзей в роскошный отель в Южной Каролине.

Джастин и Хейли Бибер Джастин и Хейли Бибер

Среди гостей было немало знаменитостей из A-листа. Кайли Дженнер (Kylie Jenner) выбрала для важного вечера золотое платье, напомнившее многим фольгу и породившее шутки о спрятанной в складках курочке. Компанию Кайли составила ее маленькая дочь Сторми, которая была похожа на балерину. А вот отец малышки Трэвис Скотт (Travis Scott) на свадьбе Биберов не появился, и теперь понятно почему. Сегодня инсайдеры сообщили, что Кайли и Трэвис решили сделать паузу в отношениях.

Кайли Дженнер
Кайли Дженнер и Сторми

Кендалл Дженнер (Kendall Jenner) сияла на торжестве в бархатном платье, подчеркнувшем ее фигуру.

Кендал Дженнер и Фэй Хадра Кендал Дженнер и Фэй Хадра

На свадьбе также повеселились Крис Дженнер (Kris Jenner), Джоан Смоллс (Joan Smalls), девушка Леонардо ДиКаприо (Leonardo DiCaprio) Камила Морроне (Camila Morrone), Джейден Смит (Jaden Smith), менеджер Джастина Скутер Браун (Scooter Braun), отец Хейли Стивен Болдуин (Stephen Baldwin), а также многие-многие другие. Судя по снимкам, крутая выдалась вечеринка!

Фото: Instagram Джастина Бибера, Instagram Кайли Дженнер, Instagram Кендалл Дженнер, Instagram Джоан Смоллс, Instagram Крис Дженнер

, Instagram Скутера Брауна
Поделиться:



Другие новости