dj photo В эфире: Вадим Степанов Mabel - Don't Call Me Up
Меню

Джокер улыбается тебе, а Сальма Хайек поменяла цвет волос

1157

В нашей традиционной подборке четверга – киноновинки, на которые стоит обратить внимание.

Джокер

Экраны кинотеатров снова захватил смертельно опасный клоун из вселенной комиксов студии DC по прозвищу Джокер. На этот раз его роль сыграл Хоакин Феникс (Joaquin Phoenix). Действие происходит в начале 1980-х годов. По сюжету комик Артур Флек живет со своей больной матерью, которая с детства учит его «ходить по жизни с улыбкой». Пытаясь нести в мир хорошее и дарить людям радость, Артур сталкивается с человеческой жестокостью и постепенно приходит к выводу, что этот мир получит от него не добрую улыбку, а ухмылку злодея Джокера!

«Операция Колибри»

Любителем авантюр и азарта мы советуем посетить фильм под названием «Операция Колибри», в котором главные герои Антон и Винсент в погоне за миллионами решают провернуть аферу века, но встречают на своём пути препятствие - роковую и беспринципную Эву Торрес!

Добыча

Ну а Логана Миллера (Logan Miller), исполнившего главную роль в картине «Добыча» Франка Халфуна не волнует как заработать миллион. Ему нужно исполнить куда более сложную миссию - выжить на необитаемом острове, куда трудного подростка отправили на перевоспитание. В процессе борьбы с экстремальными условиями главный герой по имени Тоби вдруг обнаруживает, что на острове он далеко не один...

Видео: YouTube

Поделиться:



Другие новости