dj photo В эфире: Вадим Степанов Enrique Iglesias, Wisin - Duele El Corazon
Меню

Саша Петров запускает новый благотворительный проект

1123

Александр Петров стал автором нового благотворительного проекта под названием «Эстафетное интервью». По сценарию два звездных гостя должны выступить в роли интервьюера и интервьюируемого в импровизационном спектакле.

Александр Петров Александр Петров

Премьера шоу состоится 22 октября, героями которого станут сам Александр Петров и Сергей Бурунов. Никаких репетиций, только спонтанные разговоры на всевозможные откровенные темы.

Интересной особенностью шоу станет то, что его зрители будут иметь возможность принять участие в диалоге со звездой. Они смогут задать вопрос героям или изменить тему разговора.

А уже в следующий раз вопросы гостю будет задавать Сергей Бурунов. Кто это будет выберет сам актер.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Дорогие друзья! 4 октября мы начинаем продажу билетов на спецпроект "Эстафетное интервью". Два звездных гостя встречаются на сцене Театра им. Ермоловой, чтобы предстать в двух ролях: интервьюера и интервьюируемого. Первый спектакль–тандем 22 октября «сыграют» Александр Петров – автор идеи проекта – и Сергей Бурунов. Билеты можно будет приобрести в 12-00 в кассе театра и в 14-00 на официальном сайте театра www.ermolova.ru Диалог на сцене – без репетиций, сценария и страховки. Это искрометная беседа двух добрых товарищей, но одновременно и напряженное, откровенное интервью на вечные темы. Соучастниками спектакля станут и зрители, которые смогут задать вопрос из зала и направить разговор в новое русло. В следующий раз задавать вопросы будет уже Сергей Бурунов, а вот кто из звездных гостей будет на них отвечать – пока загадка. Всего «Эстафетное интервью» предполагает 9 спектаклей – по одному в месяц. Часть средств от продажи билетов пойдут в благотворительные фонды «Подари жизнь» и «Дом с маяком» в поддержку тяжелобольным детям. #театрермоловой #сашапетров #эстафетноеинтервью #сергейбурунов #спецпроект

Публикация от Театр им. М.Н. Ермоловой (@ermolova_theater)

В рамках «Эстафетного интервью» планируется 9 спектаклей, часть средств от продажи билетов пойдет в благотворительные фонды «Подари жизнь» и «Дом с маяком» в поддержку тяжелобольным детям.

Фото: Instagram Александра Петрова, Instagram Театра Ермоловой

Поделиться:



Другие новости