dj photo В эфире: Вадим Степанов Kokab - Got U (Ready Or Not)
Меню

Нюша устала от постоянных напоминаний о романе с Кридом

3228

С момента расставания Нюши и Егора Крида прошло больше пяти лет, но поклонники звезд до сих пор обсуждают их роман. Певице это порядком надоело, ведь многое уже изменилось: она вышла замуж и родила очаровательную дочку, а в сети то и дело говорят о ее экс-бойфренде. Почему, на ее взгляд, так происходит, красотка рассказала недавно в интервью Марии Мельниковой, жене Мота.

Нюша и Игорь Сивов Нюша и Игорь Сивов

«Это, неверное, как сериал для людей. Мы же смотрим сериалы, нам интересно, – призналась Нюша. – Я устала, естественно, от этого. Я действительно устала, но я просто не знаю уже, что можно еще об этом сказать. Мне в принципе не нравится об этом говорить, это некрасиво и нехорошо».

На вопрос, звонила ли она Егору и просила оставить в прошлом эту тему, исполнительница ответила отрицательно, но призналась, что общалась с людьми из общего окружения. «Почему-то он сам продолжает об этом говорить. Почему – нужно спросить у него, а не у меня», – добавила Нюша.

Нюша Нюша

Певица также поделилась подробностями своего творчества. Оказывается, она давно размышляет над разделением своего сценического образа – на дерзкую и жесткую Ню и мягкую и нежную Ша:

«До этого момента Ню и Ша – это я в жизни и я на сцене. А сейчас я хочу сделать так, что Ню и Ша будут только на сцене, два разных человека. Хотя у меня есть теория о том, что в человеке уживается гораздо больше личностей. Мы бываем разными, это можно заметить даже по нашему поведению с разными людьми... Мне очень интересно узнать себя лучше и с помощью этих знаний выразить свои эмоции».

Фото: Instagram Нюши

Поделиться:



Другие новости