dj photo В эфире: Антон Бурнышев Liam Payne, A Boogie Wit Da Hoodie - Stack It Up
Меню

Мишель Пфайффер представила «Малефисенту» и рассказала о фильме, «Оскаре» и России

1473

В эти выходные в Москве запредельное количество мировых знаменитостей на квадратный метр! Мы уже рассказали, кто приехал к нам в рамках Comic Con Russia, и теперь настало время поприветствовать звезду ленты «Малефисента: Владычица тьмы» – прекрасную Мишель Пфайффер (Michelle Pfeiffer), сыгравшую королеву Ингрид. Актриса прилетела в Москву, чтобы представить фильм лично.

Мишель Пфайффер в Москве Мишель Пфайффер в Москве

Мишель заглянула в Россию не первый раз. Актриса приезжала в конце 80-х, когда снималась в картине «Русский дом». На пресс-конференции, посвященной «Малефисенте», она призналась, что осталась в восторге от культуры и гостеприимства. Звезда с удовольствием приехала бы еще раз, но уже как турист. Пфайффер даже знает пару русских слов: «До свидания» она говорит идеально.

Кстати, у Мишель нет ни одного «Оскара». Актриса не расстраивается: по ее мнению, многие крутые вещи не удостоились этой награды. «Есть много замечательных актеров и прекрасных работ, которые не получают «Оскар» просто потому, что награду можно отдать только одному», – отметила звезда.

Самой сильной и мудрой героиней в фильме Мишель считает принцессу Аврору в исполнении Эль Фаннинг (Elle Fanning). А вот ее персонаж может похвалиться хитростью и упорством. У Ингрид есть своя цель, и она оправдывает любые средства. Королеве важно защитить свой народ, и ради этого она пойдет на все. Как и Малефисента в исполнении Анджелины Джоли (Angelina Jolie). Увидеть противостояние могущественных женщин можно будет 17 октября!

Фото: Love Radio, Instagram Maleficent: Mistress Of Evil
Видео: YouTube, канал: Disney Россия

Поделиться:



Другие новости