В эфире: Музыка Твоей Мечты Jessie J, B.o.B. - Price Tag
Меню

Роскошная свадьба Дарьи Клюкиной в Италии. Среди гостей – Дима Билан и Яна Рудковская!

50696

Одна из самых красивых участниц шоу «Холостяк» Дарья Клюкина вышла замуж за топ-менеджера крупного медиахолдинга Владимира Чопова еще 19 сентября. Молодожены расписались в ЗАГСе, а на следующий день улетели отдыхать. Пышное торжество они устроили в Италии, на озере Комо. Поздравить молодоженов прилетели их близкие и друзья, в том числе Дима Билан и Яна Рудковская.

Дима Билан, Дарья Клюкина, Владимир Чопов и Яна Рудковская Дима Билан, Дарья Клюкина, Владимир Чопов и Яна Рудковская

«Ура, жена!» – прокомментировала Дарья первый свадебный пост в Instagram, отметив, что ее прекрасное свадебное платье принадлежит бренду Elie Saab. Оно роскошно, не правда ли?

А вот и видео от гостей! Яна Рудковская поделилась самым романтичным моментом церемонии.

Накануне торжества невеста повеселилась на предсвадебной вечеринке. «Этот итальянский вечер был невероятным!» – подписала Дарья фотографию, на которой позирует в белоснежном платье с эффектном разрезом. Красотка отметила, что наряд для мероприятия выбирала несколько месяцев. В итоге она отдала предпочтение элегантному платью из перьев, которое подчеркнуло ее восхитительную фигуру. Свой образ девушка дополнила босоножками от Stuart Weitzman, сделанными по индивидуальному дизайну – впервые в истории бренда.

Дарья Клюкина Дарья Клюкина

Среди гостей вечеринки была Виктория Короткова, с которой Дарья познакомилась на проекте «Холостяк». Девушки боролись за сердце Егора Крида и совсем не ладили, но после шоу простили друг другу все обиды и подружились. В Instagram Вика поделилась фотографией, на которой они с Дашей улыбаются и обнимают друг друга. Хейтеры молчат в сторонке – это точно на пиар!

Фото: Instagram Дарьи Клюкиной, Instagram Димы Билана, Instagram Виктории Коротковой
Видео: Instagram Дарьи Клюкиной, Instagram Яны Рудковской

Поделиться:



Другие новости