Меню

Российские спортсмены готовятся к Олимпиаде в Ванкувере

4498

Уже в феврале будущей зимы в Канаде стартуют зимние игры в которых после длительного перерыва примет участие и самый светский фигурист нашей страны Евгений Плющенко.

Евгений Плющенко и Яна Рудковская Евгений Плющенко и Яна Рудковская

Мы дозвонились ему, чтобы узнать, как идет подготовка из-за которой даже медовый месяц после свадьбы с Рудковской Жене пришлось отменить:

Евгений Плющенко

Кстати, министр спорта Виталий Мутко пообещал сделать все, чтобы «заключительный этап подготовки прошел на самом высоком уровне». К зимней Олимпиаде готовятся 220 российских атлетов. Ну а Яна Рудковская набирается терпения, чтобы отговорить себя от желания устроить свадебное путешествие:

Яна Рудковская

Поделиться:



Другие новости

  • 14448
    Юля Волкова и Лена Катина все еще вместе!

    Девушки, раньше входившие в состав группы t.A.T.u. засели в Лос-Анджелесе, где каждая пишет свой сольный альбом.

  • 4846
    Дима Билан никому ничего не должен

    Певец опроверг достоверность публикаций, в которых говорилось о том, что он не заплатил 2000 евро по одному из счетов в рижском отеле «Бергс», где проживал во время конкурса «Новая волна».

  • 16772
    Новая волна 2009. Этого не покажут по телевизору.

    Не знаем как у вас в России, а у нас тут в Латвии жизнь кипит и бьет ключом. Как говорится в бородатом анекдоте – бьет преимущественно по голове. Не успели последние зрители покинуть зал «Дзинтари» после открытия конкурса «Новая волна 2009», как тут же распахнулись двери клуба в гостинице «Юрмала Спа». Распахнулись, правда, не очень гостеприимно - здесь проходила закрытая вечеринка after-party открытия.