В эфире: Музыка Твоей Мечты Shawn Mendes, Camila Cabello - Senorita
Меню

Интервью Алсу и Микеллы: что было на шоу «Голос. Дети»?

4358

Шестой сезон шоу «Голос. Дети» стал самым скандальным за всю историю телепроекта. Напомним, Первый канал начал перепроверку полученных результатов из-за «признаков аномального голосования», а затем аннулировал итоги конкурса и провел повторный финал. Из-за подозрений в накрутке голосов победительница сезона Микелла Абрамова, дочь певицы Алсу, стала объектом жесткой критики в сети. Как и ее мама.

Алсу, Регина Тодоренко, Микелла Абрамова и Влад Топалов Алсу, Регина Тодоренко, Микелла Абрамова и Влад Топалов

Недавно Микелла и Алсу пришли в гости к Регине Тодоренко и Владу Топалову. Зрители YouTube-проекта «Пятница с Региной» ждали разговора на волнующую всех тему, но, к сожалению, она так и не была затронута. Хотя вопросы о «Голосе» все же были.

Микелла призналась, что давно мечтала принять участие в проекте, но семья ее не отпускала: «Дедушка говорил: надо поучиться, поучиться, поучиться...». Она также развеяла миф о том, что участники шоу не поддерживают дружеские отношения. «У некоторых людей есть теория, что дети на проекте не дружат. Я с ними переписываюсь каждый день, мы неразлучны, я их так люблю!» – отметила дочь Алсу и добавила, что между юными исполнителями вообще не было соревнования – даже в финале.

Алсу с дочерью Микеллой Алсу с дочерью Микеллой

Почему Микелла выбрала в качестве наставника певицу LOBODA? Оказывается, это было непростое решение: «Я долго думала. Там даже, мне кажется, отрезали несколько секунд. Я смотрела на маму... я подумала, с Валерием Шотаевичем [Меладзе] мне бы было удобнее работать, потому что он бы меня отлично понимал. Но Светлана Сергеевна [Лобода]... Она новая, другая, крутая – она Светлана Лобода!».

Многие поклонники Регины Тодоренко остались не в восторге от интервью: «Будто все не замечают слона в комнате», «Алсу контролирует каждое слово Микеллы», «Одна вода на темы, очень отдаленные от тех, с чем ассоциируются гости». Некоторые пользователи YouTube отметили, что у девочки действительно прекрасный голос (Микелла исполнила несколько песен) и она еще себя покажет.

Фото: Instagram Микеллы Абрамовой

Поделиться:



Другие новости