dj photo В эфире: Вадим Степанов Love Radio - Love Radio
Меню

Майли Сайрус застукали за поцелуем с красавчиком из Австралии

4848

Личная жизнь Майли Сайрус (Miley Cyrus) всегда была на особом контроле у ее фанатов, но после расставания певицы с актером Лиамом Хемсвортом (Liam Hemsworth) все стало еще серьезнее. Папарацци и жадные до скандала люди преследуют звезду на каждом шагу, не давая спокойно позавтракать в компании новой любви – австралийского красавчика Коди Симпсона (Cody Simpson). Что о нем нужно знать? 1. Он поет. 2. У него шикарный пресс!

Майли Сайрус Майли Сайрус

Сладкую парочку заметили в одном из кафе Лос-Анджелеса. Исполнители наслаждались компанией друг друга, не скрывая своих чувств. Поцелуи, обнимашки, нежные взгляды – все попало в объективы репортеров. Майли это раззадорило. В Instagram она опубликовала фотографию Коди и оставила забавный коммент: «22 – есть. Австралиец (мой типаж) – есть. Пресс – есть». Вопросы – есть?

Коди Симпсон
Коди Симпсон и Майли Сайрус

Позже певица высказалась в Twitter: «Я знаю, люди ощущают себя причастными к моим прошлым отношениям, потому что им кажется, что они наблюдали за ними с самого начала. Думаю, поэтому люди всегда чувствовали, что имеют право на мою жизнь, потому что они видели, как я взрослела. Я выросла и принимаю решения как взрослый человек, знающий правду/детали/реальное положение дел».

Сайрус добавила, что мужчин редко обвиняют в легкомыслии: они могут часто менять избранниц, и им только позавидуют. «Я просто пытаюсь преуспеть/выжить в этом мире мужчин. Если мы не можем победить их, присоединимся к ним!» – заявила певица.

Добавим, Майли и Коди дружат много лет. Им приписывали роман в 2014-2015 годах, но австралийский певец настаивал, что они с Сайрус просто друзья. «Майли – одна из моих лучших друзей, и она помогает мне справиться со всеми переходными штуками – попыткой сбежать от своего детства. У нее нет предубеждений, и я работаю над тем, чтобы стать таким же», – рассказал Симпсон в интервью GQ.

Фото: Instagram Майли Сайрус

Поделиться:



Другие новости