В эфире: Музыка Твоей Мечты Meduza, Becky Hill, Goodboys - Lose Control
Меню

Снова вместе: герцоги Кембриджские и Сассекские объединились

8908

Представители королевской семьи принц Уильям (Prince William) и Кейт Миддлтон (Catherine Middleton) вместе с принцем Гарри (Prince Harry) и Меган Маркл (Meghan Markle) приняли участие в рекламной кампании, посвященной борьбе со стрессом и депрессией. Они озвучили трехминутный ролик проекта Every Mind Matters, который поможет жителям страны справиться с психологическими проблемами. Видео будут транслировать по всем крупным британских телеканалам.

Принц Уильям, Кейт Миддлтон, Принц Гарри, Меган Маркл Принц Уильям, Кейт Миддлтон, Принц Гарри, Меган Маркл

Как сообщают источники, несмотря на то, что ранее обе семьи разделили свою благотворительную деятельность и теперь работают в разных фондах, они с большим удовольствием согласились поучаствовать в проекте. Все четверо надеются, что он будет иметь огромное влияние на людей.

«Все знают это чувство, когда жизнь берет над нами верх», – говорит принц Уильям в начале видео. «Мы чувствуем себя напряженными, подавленными, встревоженными или испытываем проблемы со сном, – добавляет принц Гарри. – Мы думаем, что ничего не можем с этим поделать».

«Но есть вещи, которые мы можем сделать, – говорит Меган. – Теперь есть новый способ помочь изменить ситуацию. Every Mind Matters покажет вам простые способы заботиться о своем психическом здоровье».

Кейт добавляет: «Начните с бесплатного онлайн-плана, разработанного, чтобы помочь вам справиться со стрессом, повысить свое настроение, улучшить сон и контролировать свои эмоции».

Фото: Instagram герцогов Кембриджских
Видео: Youtube-канал Public Health England

Поделиться:



Другие новости