dj photo В эфире: Ольга Мажара Тимати, Крид Егор - Где Ты, Где Я
Меню

Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов могут пожениться в финале нового шоу

3730

В предстоящие выходные на телеканале ТНТ стартует самое долгожданное шоу этой осени – «План Б». Его главными героями станут Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов. Как сообщается на официальном сайте канала, в новом шоу, которое снималось на острове Бали, селебрити помогут друг другу найти любовь среди десятка парней и девушек. По словам Ольги и Тимура, если все усилия в очередной раз окажутся напрасными, им придется пожениться.

Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов

Кастинг на проект был объявлен еще в мае 2019 года. Принять участие в нем мог любой желающий в возрасте от 20 до 40 лет, не состоящий в браке. В адрес шоу пришло более десяти тысяч заявок, из которых было выбрано по десять претендентов для борьбы за сердца Бузовой и Батдрутдинова.

Напомним, звезды уже принимали участие в подобного рода проектах. Ольга была главной героиней шоу «Замуж за Бузову», а Тимур выбирал себе невесту в рамках третьего сезона шоу «Холостяк». Опыт обоих героев оказался неудачным. Батрутдинов так и не смог построить отношения с Дарьей Кананухой, признавшись, что их влюбленность была лишь игрой на камеру. А выбранный Ольгой претендент, сыровар Денис Лебедев, разбил ей сердце сразу после окончания проекта.

Денис Лебедев и Ольга Бузова Денис Лебедев и Ольга Бузова

В Instagram-аккаунте Бузовой вышло видео под названием «Никогда не говори никогда», в котором они с Тимуром рассказывают о том, как поддерживали друг друга после финала шоу и как решили, что «больше никогда не зайдут в эту реку». Тем не менее оба готовы снова попробовать найти свою любовь.

Фото: Instagram Ольги Бузовой, Instagram Дениса Лебедева

Поделиться:



Другие новости