dj photo В эфире: Вадим Степанов Sam Smith, Normani - Dancing With A Stranger
Меню

Как мило! Риз Уизерспун рассказала о дружбе с Дженнифер Энистон

2381

Совсем скоро на стриминг-платформе Apple состоится премьера сериала «Утреннее шоу», главные роли в котором сыграли Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) и Риз Уизерспун (Reese Witherspoon). Поклонники ситкома «Друзья» знают, что для знаменитых актрис это не первый совместный проект: в популярном телешоу Риз сыграла младшую сестру Рэйчел Грин. Тогда-то красотки и подружились.

Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун

«Мне было 23, и у меня только-только родился малыш. Я нянчила Аву на съемочной площадке, и Джен постоянно спрашивала: у тебя есть малыш? И я отвечала: знаю, это странно. И я помню, она спрашивала: куда ты идешь? А я такая: сцеживать молоко!» – поделилась Уизерспун в интервью Натали Портман (Natalie Portman), которое появится на страницах американского Harper's Bazaar.

Риз добавила, что Джен всегда была с ней очень милой и поддерживала ее на съемках: «Я сильно нервничала, а она говорила: не беспокойся об этом! Я восхищалась ее способностью играть перед живой публикой, совершенно не волнуясь. Они могли поменять все реплики, а она с такой легкостью оставалась приветливой, игривой и солнечной. С тех самых пор мы друзья».

Вновь увидеть актрис на одном экране можно будет уже в ноябре. В оригинальном сериале Apple звезды сыграли ведущих утреннего шоу, которые сталкиваются с жесткой конкуренцией, общественным давлением и многими другими испытаниями. Компанию Риз и Дженнифер составил Стив Карелл (Steve Carell) – с увольнения его персонажа и начинается история.

Фото: Instagram Риз Уизерспун
Видео: Giphy, YouTube, канал: Apple TV

Поделиться:



Другие новости