dj photo В эфире: Антон Бурнышев Love Radio - Love Radio
Меню

Лучше не спрашивайте Дженнифер Энистон о продолжении «Друзей»

1823

Когда речь заходит о продолжении культового сериала «Друзья», люди делятся на два лагеря. Одним эта идея очень нравится, а вот другие не уверены, что ситкому нужно давать вторую жизнь – зачем, если и с первой все хорошо? У Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston), исполнившей роль Рэйчел Грин, свое мнение. Мыслями на этот счет актриса поделилась в беседе с Говардом Стерном (Howard Stern).

Дженнифер Энистон и Кортни Кокс Дженнифер Энистон и Кортни Кокс

Все началось с обсуждения вечеринки, которую звезды сериала устроили в минувшие выходные. Кортни Кокс (Courteney Cox), напомним, собрала коллег в своем доме, чтобы весело провести время и предаться ностальгии – все-таки «Друзьям» в этом году исполнилось 25 лет!

«У нас был ужин на этой неделе. Вся банда в сборе. Швиммер был в городе, и у нас у всех было свободное время, так что мы собрались вместе. Мы так много смеялись... Никто не раздевался, все цивильно. Мы просто очень много смеялись», – рассказала Энистон, отвечая на вопросы Стерна. Звезда призналась, что каждый день скучает по ситкому и не представляет, кем бы была без него.

Мэтт ЛеБлан, Дженнифер Энистон и Кортни Кокс Мэтт ЛеБлан, Дженнифер Энистон и Кортни Кокс

Но что же насчет продолжения? Джен считает, что не стоит вписываться в проект, если ты заранее считаешь его провальным. «Я правда думаю, нам всем он понравится, – поделилась актриса. – Есть мнение, что если делать перезагрузку шоу, она не будет даже близко такой же хорошей. Так зачем же это делать? Это все разрушит». А ты хотел бы вновь увидеть любимых героев вместе?

Фото: Instagram Кортни Кокс

Поделиться:



Другие новости