dj photo В эфире: Антон Бурнышев Zivert - Credo
Меню

Кружевное белье и смокинг: Кристен Стюарт восхищает в Калифорнии

5690

Брючный костюм и яркий макияж – и Кристен Стюарт (Kristen Stewart) готова блистать на светских мероприятиях! Недавно звезда посетила Международный фестиваль в Калифорнии, на котором представила фильм «Назло врагам». В ленте Кристен сыграла актрису Джин Сиберг (Jean Seberg), которая была популярна в 60-е годы, и рассказала о самом непростом периоде в ее жизни.

Кристен Стюарт на премьере в Калифорнии Кристен Стюарт на премьере в Калифорнии

Для выхода в свет Кристен выбрала look в своем фирменном стиле, вновь доказав, что атрибутами женственности не являются только платья, юбки и каблуки. Классический смокинг, кружевное бра, игриво выглядывающее из-под пиджака, яркий мейк и небрежная укладка – образ для ковровой дорожки готов! Гости фестиваля не могут отвести взгляд, поклонники не устают писать комплименты.

Совсем скоро мы увидим Стюарт в ремейке «Ангелов Чарли». Вместе с Наоми Скотт (Naomi Scott) и Эллой Балинска (Ella Balinska) актриса сыграла супершпионку, которая может составить конкуренцию самому Джеймсу Бонду. У слушателей Love Radio будет уникальная возможность посмотреть фильм раньше официальной российской премьеры. Следи за обновлениями – мы обо всем расскажем!

Фото: Legion-media.ru
Видео: YouTube, канал SonyPicturesRU

Поделиться:



Другие новости