dj photo В эфире: Ольга Мажара Love Radio - Love Radio
Меню

Джареда Лето обокрали. Кто-то стащил его голову от Gucci!

1241

А голову ты дома не забыл?! Наверняка воскликнули поклонники Джареда Лето (Jared Leto), когда прочитали его интервью журналу GQ. Знаменитого актера и певца спросили о его знаменитом наряде на Met Gala 2019 – стильном костюме от Gucci, дополненном самым странным аксессуаром этого года. Как ты помнишь, в руках у Джареда была его собственная голова! Что же стало с ней после ежегодного бала Анны Винтур (Anna Wintour)?

Джаред Лето Джаред Лето

«Если честно, я понятия не имею. Вероятно, кто-то ее украл. Если кто-нибудь ее найдет, принесите ее в ближайший к вам магазин Gucci в обмен на пару грязных кроссовок», – поделился Лето. Когда и при каких обстоятельствах он видел свою голову в последний раз, Джаред, к сожалению, не уточнил.

Впервые самый неудобный клатч в мире Алессандро Микеле (Alessandro Michele), креативный директор Gucci, представил в феврале прошлого года, в рамках Недели моды в Милане. Дизайнер назвал свою коллекцию «Киборг» и с помощью необычных аксессуаров рассказал об отношениях между тем, кем мы являемся на самом деле, и тем, кем хотим стать. Необычный показ Gucci задал новый тренд не только в мире моды, но и в мире мемов. Мы рассказывали об этом тут!

Фото: Instagram Джареда Лето, Instagram Gucci

Поделиться:



Другие новости