В эфире: Музыка Твоей Мечты Shawn Mendes, Camila Cabello - Senorita
Меню

Наоми Кэмпбелл рассказала о бурной молодости, материнстве и личной жизни

3009

49-летняя супермодель Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell), популярность которой не утихает последние 30 лет, дала откровенное интервью американскому журналу WSJ и рассказала о своей бурной молодости. Звезда призналась: ее жизнь никогда не была легкой.

Наоми Кэмпбелл Наоми Кэмпбелл

Напомним, Наоми страдала от алкогольной зависимости и злоупотребляла запрещенными веществами, но со временем ей удалось со всем справиться. «Я выжила. Моя жизнь никогда не была безупречной, но я и не претендовала на это. И я была первой, кто рассказал о своей проблеме. Благодарю Бога за свое выздоровление», – рассказала модель в интервью. Сейчас она ведет здоровый образ жизни, занимается благотворительностью и заботится о детях из неблагополучных семей.

Кэмпбел также отметила, что пока не готова отказаться от карьеры ради материнства, но уточнила: она «посмотрит, что приготовила ей Вселенная». Пока красотке хватает и того, что модели, которых она опекает, называют ее мамой.

Адут Акеч, Наоми Кэмпбелл и Анок Яй Адут Акеч, Наоми Кэмпбелл и Анок Яй

Свою личную жизнь Наоми предпочитает держать в тайне. «Для меня в отношениях важна конфиденциальность, потому что я всегда волнуюсь, что моя работа может навредить личной жизни. Но я знаю несколько трюков, помогающих хранить все в секрете. Им меня научил Роберт Де Ниро (Robert De Niro)», – поделилась Наоми. Она добавила, что совершенно не чувствует себя одинокой, ведь у нее нет времени скучать.

Фото: Instagram Наоми Кэмпбелл

Поделиться:



Другие новости