dj photo В эфире: Красавцы Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Развод с Татумом заставил Дженну Дьюэнн переосмыслить всю ее жизнь

2688

С момента расставания Ченнинга Татума (Channing Tatum) и Дженны Дьюэнн (Jenna Dewan) прошло больше года, и в жизни знаменитостей многое поменялось: звезда «Супер Майка» сейчас счастлив с Джесси Джей (Jessie J), а его бывшая супруга ждет ребенка от Стива Кази (Steve Kazee). В данный момент у Дженны все замечательно, но первые месяцы после развода ей пришлось нелегко.

Стив Кази и Дженна Дьюэнн Стив Кази и Дженна Дьюэнн

«Это был непростой путь взросления и перемен. В конечном счете я могу честно сказать, что сейчас проживаю очень радостный период своей жизни, и я очень счастлива, – рассказала Дьюэнн в интервью журналу People. – Я всегда говорю, что никто не женится в надежде развестись. Люди взрослеют и меняются, и иногда они не делают это вместе. Так что это не произошло за одну ночь. Я думаю, это было постепенное осознание того, что мы хотим разного».

Актриса добавила, что была полностью уничтожена случившимся. Развод стал для Дженны потерей идеального будущего, и она понятия не имела, что делать со своей жизнью дальше. «С чего мне начать? Я встретила его, когда мне было 24, и я не представляла жизни без Чена», – призналась звезда.

Дженна Дьюэн Дженна Дьюэн

Чтобы справиться с потрясением, Дьюэнн обратилась за поддержкой к близким и друзьям, а после с головой ушла в работу. «Ты никогда бы не догадался, что твоя жизнь повернется таким образом. Принимая это, начиная с нуля и выясняя, что для тебя действительно важно, ты становишься счастливым. Я благодарна за то, что сейчас понимаю себя и свои желания, и довольна новой главой в своей жизни», – заключила Дженна.

Фото: Instagram Дженны Дьюэнн

Поделиться:



Другие новости