dj photo В эфире: Красавцы Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Селена Гомес целует Тимоти Шаламе, а Уилл Смит сыграл две главные роли в фильме «Гемини»

1442

Прямо сейчас мы порадуем тебя кинопремьерами этого четверга.

Дождливый день в Нью-Йорке

Сочетание актерской игры удивительного Тимоти Шаламе (Timothee Chalamet), прекрасной Эль Фаннинг (Elle Fanning) и потрясающей Селены Гомес (Selena Gomez) никого не оставит равнодушным. По сценарию, Гэтсби, мальчик из состоятельной нью-йоркской семьи, мечтает показать своей девушке из Аризоны родной город. Вместе они отправляются туда на выходные, чтобы начинающая журналистка взяла свое первое интервью у известного режиссера. Но уикенд идет совсем не по плану...

Гемини

А вот у Уилла Смита (Will Smith), сыгравшего главную роль в фильме «Гемини», проблемы посерьезнее. Его персонажа Генри Брогана, первоклассного киллера, преследует таинственный оперативник, который, кажется, знает каждый его шаг наперед. Боевик от режиссера Энга Ли (Ang Lee) уже ждет тебя во всех кинотеатрах страны.

Болевой порог

Российский кинематограф тоже радует нас премьерами. По сценарию картины, в результате скандального ДТП четверо москвичей вынуждены уехать из столицы в Горный Алтай. Они хотят расслабиться и отдохнуть, но вновь попадают в экстремальную ситуацию, где каждый проявит свой характер и столкнется с собственными демонами. На кону – дружба, любовь и возможность остаться в живых.

Видео: YouTube

Поделиться: