dj photo В эфире: Красавцы Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Готовится стать невестой? Рианна рассказала о свадебном платье мечты

1673

Рианна (Rihanna) стала главной героиней ноябрьского выпуска британского Vogue и рассказала о свадебном платье мечты и отношениях. Уже несколько лет певица встречается с миллиардером из Саудовской Аравии Хассаном Джамилем (Hassan Jameel). Пока влюбленные не планируют свадьбу, но исполнительница уже знает, кому сможет доверить дизайн своего подвенечного наряда.

Рианна Рианна

Разумеется, РиРи примет непосредственное участие в создании платья, ведь она уже полгода является гордой владелицей своего люксового бренда одежды. Отвечая на вопросы Анны Винтур (Anna Wintour), Рианна призналась, что хотела бы поработать с самим Джоном Гальяно (John Galliano), креативным директором Модного дома Maison Margiela. Свадебное платье звезды станет для Fenty Maison первой коллаборацией.

Когда состоится долгожданное торжество, исполнительница не рассказала. На вопрос об отношениях Рианна ответила в своем стиле, не называя имен: «Да, я встречаюсь. У меня прекрасные отношения в течение довольно долгого времени, и все идет хорошо. Так что я счастлива».

Помимо личной жизни редактор Vogue спросила певицу об актерской карьере. РиРи призналась, что мечтает сыграть роль злодейки в каком-нибудь фильме. Кстати, месяц назад красотка запостила в Instagram видео, в котором продемонстрировала изящные кожаные ботильоны из ее собственной коллекции одежды.

«Бэтмобиль нужно сделать стильным», - подписала Рианна ролик. Не намек ли это на ее участие в ребуте Бэтмена с Робертом Паттинсоном (Robert Pattinson)? На это было бы интересно посмотреть!

Фото и видео: Instagram Vogue Runway

Поделиться:



Другие новости