dj photo В эфире: Красавцы MARUV - Siren Song
Меню

Бейонсе из клана Кардашьян-Дженнер и новые свадебные снимки Биберов

3533

Четверг – время вспомнить самые яркие посты звезд за неделю в рубрике TOP-5 Instagram!

5 место

В сети появился первый постер 25-го фильма бондианы. Лента «Нет времени умирать» станет для Дэниела Крэйга (Daniel Craig) финальной в его кинокарьере агента 007. В последний раз взглянуть на голливудского красавчика в образе знаменитого супершпиона можно будет в апреле следующего года.

4 место

Шарлиз Терон (Charlize Theron) кайфует от своей новой стрижки и радует поклонников стильными снимками. В этом образе актриса посетила премьеру мультфильма «Семейка Аддамс», в котором озвучила Мортишу.

3 место

А вот Дэвид Бекхэм (David Beckham) порадовал фолловеров в Instagram семейным снимком. Вместе со старшим сыном Бруклином (Brooklyn Beckham) знаменитый футболист принял ледяную ванну в октябре. А почему бы и да?

2 место

Бейонсе (Beyonce) похвалилась в Instagram новым крутым аутфитом – облегающим платьем в лимонных тонах. Одни поклонники оставляют восхищенные комментарии, другие негодуют: Queen Bey теперь вдохновляется стилем Ким Кардашьян (Kim Kardashian) и Кайли Дженнер (Kylie Jenner)?

1 место

И вишенка на торте – новая порция свадебных снимков от Джастина (Justin Bieber) и Хейли Бибер (Hailey Bieber)! Звезды завершили марафон праздничных фотографий ярким сетом с вечеринки.
Какие же они все-таки милаши!

Фото и видео: Instagram

Поделиться:



Другие новости