В эфире: Музыка Твоей Мечты Красавцы Love Radio - Рандеву
Меню

Как Зендая покорила Голливуд и справилась с «Эйфорией»

2202

Журнал Elle представил героинь своего ежегодного спецпроекта «Женщины в Голливуде» – десять знаменитых и успешных представительниц киноиндустрии, которые, как говорится, перевернули игру. Среди них оказались Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson), Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow), Натали Портман (Natalie Portman), Николь Кидман (Nicole Kidman) и другие звездные красотки.

Зендая на обложке Elle Зендая на обложке Elle

Самой юной героиней проекта стала Зендая (Zendaya) – восходящая звезда Голливуда, которая в этом году сияла в новом «Человеке-пауке» и «Эйфории». В хайповом телепроекте HBO актриса сыграла старшеклассницу Рут, вернувшуюся из рехаба в свою непростую подростковую жизнь. Несмотря на название сериала, съемки в нем совсем не показались Зендае приятным времяпрепровождением.

«Сериал занял восемь месяцев моей жизни, и теперь, когда все закончилось, я такая: «Черт». Ты выплескиваешь туда всю подноготную, и это действительно страшно. Мир все это увидит – это так странно, – поделилась Зендая в интервью Elle. – И хотя выход «Эйфории» был удивительным и волнующим, это также было крайне стрессово. Это заставляло меня поволноваться каждую неделю. Мне просто нужно научиться с этим жить: у меня бывают приступы беспокойства. Я уже знаю, что когда это интервью закончится, я зациклюсь на нем на несколько недель».

Добавим, после успешного дебюта «Эйфории» продюсеры HBO дали команде сериала зеленый свет, заказав второй сезон. Когда он будет выпущен в большой мир, пока неизвестно.

Фото: Instagram Зендаи
Видео: YouTube, канал: euphoria

Поделиться:



Другие новости