В эфире: Музыка Твоей Мечты Lykke Li - I Follow Rivers (The Magician Remix)
Меню

Как пережить атаку зомби: классный совет от Эммы Стоун

784

На премьере сиквела комедийного ужастика «Zомбилэнд: Контрольный выстрел» Эмма Стоун (Emma Stone), сыгравшая в ленте одну из главных ролей, поделилась тактикой спасения от зомби, а также рассказала, как она вживалась в образ знаменитой злодейки Disney Круэллы Де Виль. А еще актриса продемонстрировала свою потрясающую фигуру в наряде от Louis Vuitton!

Эмма Стоун Эмма Стоун

Мероприятие прошло в театре Regency Village в Западном Голливуде. На ковровой дорожке Эмма Стоун пообщалась с журналистами и поделилась крутым лайфхаком в случае атаки мертвецов.

«Я бы побежала на корабль и уплыла на остров. Мне кажется, вирус не распространяется на островах. А еще я считаю, что зомби не так уж хорошо плавают», - отметила актриса и добавила, что ее искренне удивляет то, что режиссеры не используют этот прием в фильмах.

Эмма также рассказала, как она готовилась к съемкам в картине «Стервелла» - спин-оффе культового мультфильма Disney «101 далматинец». Звезда пересмотрела картину 1996 года, в котором Круэллу сыграла Гленн Клоуз (Glenn Close), а также изучила оригинальный мультипликационный фильм 1961 года.

Эмма Стоун в образе Круэллы Эмма Стоун в образе Круэллы

Мировая премьера фильма «Стервеллы» запланирована на май 2021 года. В съемках картины также принимают участие Пол Уолтер Хаузер (Paul Walter Hauser), Марк Стронг (Mark Strong) и Эмма Томпсон (Emma Thompson). Режиссерское кресло занял Крэйг Гиллеспи (Craig Gillespie), подаривший миру ленты «Тоня против всех» и «Ночь страха».

Фото: Instagram Walt Disney Studios, Gettyimages.ru

Поделиться: