В эфире: Музыка Твоей Мечты Post Malone - Circles
Меню

Роды в Америке и конфликт с L’One: откровения Ханны и Пашу

10520

Чуть больше года назад Ханна впервые стала мамой. У певицы и ее супруга, директора Black Star Пашу, родилась очаровательная малышка Адриана. Кроха появилась на свет в одной из клиник Майами. Недавно ее звездные родители рассказали, почему решили улететь за океан в такой важный момент.

Ханна с дочкой и мужем Ханна с дочкой и мужем

В интервью Регине Тодоренко и Владу Топалову звездная пара подтвердила, что маленькая Адриана является гражданкой США. У крохи есть американский паспорт, и, по словам ее папы, нужен он только для перелетов: Ханна и Пашу часто наведываются на другой континент, чтобы следить за бизнесом. Певица, например, открыла в Майами салон красоты, а ее муж заполоняет город бургерными.

Пашу также отметил, что не против, когда его любимая выкладывает в Instagram откровенные снимки, и в очередной раз признался, что не может заснуть без ее объятий. А Ханна рассказала, что в начале отношений они с мужем чуть не расстались из-за работы: бизнесмен постоянно был занят делами, и певице не хватало его внимания. Спустя несколько лет ситуация изменилась, и уже Пашу приходилось уговаривать жену отдохнуть: даже на седьмом месяце беременности звезда не переставала работать.

Ханна с дочкой Ханна с дочкой

Разумеется, не обошлось интервью без обсуждения бывших подопечных Black Star. Например, Пашу прокомментировал ситуацию с Леваном Горозией, который, как ты помнишь, покинул лейбл и обратился в суд, чтобы вернуть себя имя и право исполнять свои треки. Дело он, к слову, проиграл.

«Когда мы начали договариваться о том, чтобы разойтись, у нас было несколько встреч, были определенные условия, мы обсудили определенную сумму, которую он мог бы окупить меньше, чем за год. Реально, это была не та сумма, которую он озвучивал у Васи [Басты], она была многократно ниже. Она была очень адекватной», – отметил Пашу, имея в виду те самые 170 миллионов.

Фото: Instagram Ханны

Поделиться:



Другие новости