dj photo В эфире: Антон Бурнышев JONY - Комета
Меню

Актеры сериала «Сверхъестественное» сделали одинаковые татуировки

6470

Для актеров Дженсена Эклса (Jensen Ackles), Джареда Падалеки (Jared Padalecki) и Джеффри Дина Моргана (Jeffrey Dean Morgan) сериал «Сверхъестественное» навсегда останется одним из самых ярких периодов в жизни, ведь они снимались в нем 14 лет! Братья Винчестеры и их экранный отец решили навсегда сохранить память о телесаге, поэтому набили одинаковые татуировки.

Дженсена Эклса и Джареда Падалеки Дженсена Эклса и Джареда Падалеки

Джеффри Дин Морган опубликовал в своем Instagram фото из тату-студии. «У нас с Дженсеном и Джаредом всегда будет особенная, постоянная связь. Люблю вас обоих», – подписал актер снимок.

Что конкретно набили звезды мистического сериала, пока неизвестно, но хэштег под фото говорит о том, что изображение напрямую связано со «Сверхъестественным». Место для татуировки, кстати, актеры выбрали одинаковое – правое запястье.

Напомним, премьера культового сериала состоялась 13 сентября 2005 года. В центре сюжета – история двух братьев, которые путешествуют по США, расследуя паранормальные явления и сражаясь с порождениями зла: демонами, призраками и другими существами.

Фото: Instagram Джеффри Дина Моргана, Instagram Джареда Падалеки

Поделиться: