В эфире: Музыка Твоей Мечты Lykke Li - I Follow Rivers (The Magician Remix)
Меню

Кира Найтли вышла в свет после рождения второго ребенка

1865

Несколько месяцев назад Кира Найтли (Keira Knightley) снова стала мамой. У звезды фильма «Пираты Карибского моря» и британского музыканта Джеймса Райтона (James Righton) родился второй ребенок! Первое время после родов Кира не выходила в свет, уделяя все время малышу, но недавно она вновь появилась на ковровой дорожке. Поклонники актрисы пришли в восторг от ее нежного образа на премьере фильма «Официальные секреты», которая состоялась в рамках кинофестиваля в Лондоне.

Кира Найтли Кира Найтли

Для выхода в свет Найтли выбрала полупрозрачное белое платье Simone Rocha и золотые босоножки. Образ красотки прекрасно дополняли распущенные волосы, которые были завиты в локоны.

Кира и Джеймс поженились 4 мая 2013 года, а в 2015-м у них родилась дочь Эди. «Это такая любовь, просто поразительно. Такая первобытная, глубинная любовь. Очень необычное чувство», – говорила актриса после родов. О том, что Найтли стала мамой во второй раз, ее поклонники узнали благодаря снимкам папарацци. Сама звезда подтвердила пополнение в семье только несколько дней назад.

Фото: Legion-media.ru

Поделиться:



Другие новости