В эфире: Музыка Твоей Мечты Loud Luxury, Brando - Body
Меню

Кейт Миддлтон ходила к психологу, чтобы поддержать младшего брата

2250

В начале этого года младший брат Кейт Миддлтон (Kate Middleton) публично признался, что долгое время страдал от депрессии, и в эссе для The Daily Mail рассказал, что не решался обратиться за помощью, пока все не стало совсем плохо. Недавно Джеймс (James Middleton) вновь разоткровенничался на эту тему и поделился подробностями своего лечения. В интервью The Telegraph он раскрыл подробности терапии, в которой приняли участие его близкие.

Кейт Миддлтон Кейт Миддлтон

Когда Миддлтон-младший осознал, что ему необходимо лечение, он отправился в частную психиатрическую больницу, где оказался перед специалистом с «клубками шерсти восьми разных цветов». «Когда мы начали их распутывать, и все оказалось на виду, это было похоже на абсолютный хаос», – пояснил Джеймс. Путь к выздоровлению занял у него около года когнитивно-поведенческой психотерапии, но, к счастью, ему не пришлось проходить через это в одиночку.

Родные Джеймса, в том числе герцогиня Кембриджская, посещали ради него семейную терапию. «Необязательно в одно и то же время: иногда раздельно, иногда вместе. Это было очень важно, потому что помогало им понять меня и то, как работает мой мозг. И я думаю, терапия помогла мне в том, что я не ждал от семьи вопроса: «Что мы можем сделать?» Единственное, что они могли сделать – просто прийти на сеанс, чтобы начать понимать», – отметил Джеймс.

Кстати, неделю назад Миддлтон-младший попал в заголовки новостей из-за прекрасного события: он сделал любимой предложение, и она сказала «Да»! Избранницей Джеймса стала француженка Ализе Тевене (Alizee Thevenet).

Джеймс Миддлтон с невестой Джеймс Миддлтон с невестой

Фото: Gettyimages.ru, Instagram Джеймса Миддлтон

Поделиться:



Другие новости