dj photo В эфире: Вадим Степанов Meduza, Becky Hill, Goodboys - Lose Control
Меню

Семейный завтрак: Майли Сайрус проводит время с мамой и новым парнем

6809

Отношения Майли Сайрус (Miley Cyrus) и Коди Симпсона (Cody Simpson) серьезнее, чем все думали! Когда певицу впервые застукали с австралийским красавчиком, ее поклонники решили, что это просто мимолетное увлечение, но череда последующих событий показала, что это далеко не так.

Майли Сайрус и Коди Симпсон Майли Сайрус и Коди Симпсон

Напомним, несколько дней назад Майли попала в больницу, и тогда Коди примчался к ней с букетом и песней. А недавно звезду заметили в Лос-Анджелесе: восстановившись после операции, она устроила семейный завтрак с мамой и бойфрендом. Папарацци сняли Сайрус и Симпсона по пути в одно из кафе Толука Лейк. Спустя некоторое время певица покинула заведение со своей мамой Тиш (Tish Cyrus).

Майли Сайрус и Коди Симпсон
Майли и Тиш Сайрус

Накануне семейных посиделок в кафе Коди Симпсон разоткровенничался в беседе с журналистами. Певец посетил запуск первой мужской коллекции Tiffany & Co и во время общения с прессой подтвердил, что их с Майли действительно можно считать парой.

«Я очень счастлив. Мы очень-очень счастливы. Она креативная. Она всю душу вкладывает в то, что делает, и в этом плане я очень на нее похож. Вот почему мы так хорошо ладим. Нам очень хорошо вместе, да, и это самое главное в отношениях, понимаете? – поделился Коди в интервью. – С прошлыми девушками мгновенно завязывались романтические отношения, поэтому это совершенно иной опыт, когда ты с кем-то дружишь, а потом это постепенно превращается в нечто большее».

Кстати, если тебе интересно, как сейчас поживает Лиам Хемсворт, то ты можешь заглянуть вот сюда.

Фото: Legion-media.ru, Instagram Майли Сайрус

Поделиться:



Другие новости