dj photo В эфире: Вадим Степанов Regard - Ride It
Меню

Дженнифер Энистон заявила, что Marvel вредит кинематографу

2682

Недавно знаменитый американский кинорежиссер Мартин Скорсезе (Martin Scorsese) заявил в своем интервью, что супергеройские фильмы Marvel – это «не кино». Такое высказывание вызвало резонанс в обществе: кто-то не согласен с маэстро, а кто-то считает его слова верными. С мнением Скорсезе согласилась и звезда сериала «Друзья» Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston).

Дженнифер Энистон Дженнифер Энистон

Известная актриса заявила, что сожалеет об утрате интереса зрителей к классическим романтичным комедиям и мелодрамам. Из-за сумасшедшей популярности супергеройского кино Энистон даже пришлось вернуться на телевидение, так как ей совсем не хотелось сниматься на фоне зеленого экрана.

«Кинобизнес очень сильно изменился. Думаю, всех бы порадовало возвращение эпохи Мег Райан (Meg Ryan). Мне кажется, было бы приятно пойти в кино и посидеть в комфорте. Думаю, пора начать новую волну», – заявила в своем интервью Дженнифер.

Напомним, не так давно в сети появились слухи о перезагрузке сериала «Друзья». Энистон прокомментировала новости, заявив, что идея актерскому составу очень нравится, однако воссоединения «Друзей» все же не случится, так как проект будет уже совсем другим, и это может уничтожить культовый сериал.

Фото: Gettyimages.ru
Видео: Giphy.com

Поделиться:



Другие новости